초대박!! 수내점 여자 회원님 대회출전!! 1등까지!!1

안녕하세요!!!
오늘은 정말 기쁜 소식을 전달 할려고 합니다!!

저랑 함께 운동하시진 2년~3년

처음에는 허리 디스크가 터져서 정말 심각햇던
몸상태로 저희  PT 샵을 찾아오신 회원님

지금 과 비교하면 너무 다른 모습이시지만..
너무 건강하고 다른사람으로
변신 하셔서 너무나 기쁩니다!!

허리도 완치 하시구 그걸 이어서 아무나 할수없다는 
대회까지 출전....

왼쪽의 핑크색 비니키 입으신분이 제 회원님 (백포즈 -후면포즈)

왼쪽의 핑크색 비니키 입으신분이 제 회원님 (측면포즈)

아 정말 첫대회이지만.. 무대 위에서 정말 여유잇게 너무 잘하신다

내가다 놀랫다 ㅋㅋ처음대회 라고 믿겨지지 않앗다!!ㅋㅋ

그결과 역시!!!!

1등!!!!대박

정말 그 6개월간 대회 준비로 인해서..
정말 일까지 하시면서..회사 끝나시면 와서 운동하시구
정말 많이 힘들엇을텐데... 너무 고생많으셧습니다ㅜㅜ

제가 상탓을때보다 더 기쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 감격의 눈물이..

정말 고생 많으셧습니다!!

내년에는 저랑 같이 같은대회나가서 같은상 타 옵시다!!!

또다른 목표를위해 멈추지말고 달려갑시다!!

SNS 공유