바디챌린지 10주간의 비포&애프터 두번째 김단 회원님!

안녕하세요 저스트핏 입니다.!

바디챌린지 비포&애프터 두번째 김단 회원님입니다.^^

김단 회원님은 다른 참가자 분들에 비해서 지방이 많으신 몸은 아니셨지만

정말 이쁜몸을 만들어보고 싶으시다는 열정으로 참가해 주셨습니다.!!

바디챌린지가 꼭 비만하신분들만 참가하는건 아닙니다^^

오히려 단회원님 처럼 지방이 많지 않으신분이 지방이 걷혀지고 근육이 나오면 비포 애프터가 

훨씬 드라마틱하게 나온답니다.!!

전면부 비포입니다^^!! 확실히 다른 참가자분들에 비해서 지방이 많진 않지만!! 복부쪽에

지방이 몰려계신게 보이시죠! 과연 10주후에 어떻게 변하셨을까요?

비포 후면입니다!! 전면부와 마찬가지로 등과 옆구리 부분에 지방이 도드라지는게 보이시죠!!?

짜짠!! 10주후 애프터 입니다.

어떻습니까 회원님들 정말 많이 변하셨죠!!?? 실제로 보면 정말 탄탄해지시고 지방도 많이 빠지셨는데

사진으로 담을수 없는게 아쉽습니다!! 하하

단회원님은 바디챌린지도 하시면서 친구분들과 내기까지 하셨다고 하네요!!

이번에 다이어트 하시면서 태닝까지 열심히 진행하셔서 정말 엄청난 변화를 주셨습니다.

후면부를 보시면 확연히 더 차이가 많이나죠!!? 등과 옆구리에 지방이 만히 있으셨었는데

매끈하고 탄탄하게 정말 다이어트 잘 하셨습니다 단 회원님은 10주동안

약 10kg 감량 , 체지방률도 7%정도 감량하셨는데요!! 수내점 세분 회원님들 중엔 비포 애프터가 

가장 변화가 많았던거 같습니다^^!!

우리회원님들 께서도 의지만 있으시다면 충분히 가능하시니 언제든 운동하러 오셨으면 좋겠네요^^

다가오는 여름 저희 저스트핏과 함께라면 가능합니다!!

SNS 공유